Фестиваль "РУССКОЕ ЛЕТО"

Наш фестиваль – это культурная трансформация и формирование актуальных смыслов в современных реалиях России. Здесь мы собираем людей, чьи сердца пронизаны любовью к Родине, исследуем глубины русского народа и его идентичность.

Другие события 0+

Местом фестиваля неслучайно выбран Воронеж как граница между русским Севером и русским Югом, как своеобразный евразийский центр, место пересечения разных традиций, как город с богатейшей литературно-философской историей, как один из литературных центров России.

Мы верим, что Россия – это не только географическое пространство, но и духовность, история и культура, которые объединяют людей разных национальностей.

Мы верим, что через наше творчество и патриотизм мы можем изменить мир вокруг нас и создать новые возможности для развития индивидуальности и коллективности.

Мы приглашаем вас стать частью этой уникальной истории, где каждый голос имеет значение и каждый талант находит свое место.

Давайте вместе создадим новый мир, основанный на идеалах любви, мира и гармонии.

Подробная программа фестиваля на сайте https://russleto.ru

Обращаем ваше внимание на то, что для посещения фильмов "Мариуполь" (18+), "Ветераны" или спектакля "Вальс на 2/4" нужно будет пройти дополнительную регистрацию, которая  будет открыта за неделю до начала Фестиваля.

Поделиться:

11 дней назад
18 мая 12:00 — 19 мая 18:00

Воронеж
Воронежский концертный зал, ул. Театральная, 17
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов